Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

На имя Евгения Маркова поступила благодарность из Мегиона за микроавтобус для перевозки детей-спортсменов.

По инициативе руководителя фракции ЛДПР Евгения Маркова в 2018 году было единогласно принято решение о направлении бюджетных средств, выделяемых на исполнение наказов  депутатов, членов фракции ЛДПР на приобретение автобусов  для городов и районов Югры.  Постановлением Правительства  от 13 июля 2018 года городу Мегиону были выделены денежные средства более 3 миллионов рублей на приобретение автобуса.

 Местные органы власти провели необходимые конкурсы на закупку, и в конце минувшего года в декабре был приобретен микроавтобус Форд Транзит, соответствующий требованиям, предъявляемым к перевозке организованных групп детей. Стоимость автобуса составила 2 400 000 рублей. Экономия денежных средств была использована на приобретение грузопассажирского микроавтобуса ГАЗель НЕКСТ, который будет использоваться как для перевозки детей, так и для транспортировки крупногабаритного инвентаря при поездках команд отделения «Хоккей с шайбой».  Администрация города добавила средства и, таким образом,  город приобрел не один, а два автобуса для перевозки групп детей.

«Благодарю Вас за вклад в развитие спорта и поддержку, оказываемую юным спортсменам нашего города», - пишет исполняющий обязанности главы города Денис Мамонтов депутату Евгению Маркову.

Стоит отметить, что в 2018 году в рамках наказов избирателей депутатам Думы автономного округа членам депутатской фракции ЛДПР было более  24  млн. рублей на приобретение автобусов, соответствующих требованиям перевозки  организованных групп детей следующим муниципальным образованиям: г. Мегион, г. Нефтеюганск, г. Пыть-Ях, г. Радужный, г. Ханты-Мансийск, Березовский, Кондинский и Октябрьский районы.