Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

На рыбалку с флагом ЛДПР!

«Ловись рыбка большая и маленькая», — будто гудела заветная фраза из русской народной сказки  над любителями рыбной ловли Сургутского района. Здесь  состоялись состязания среди рыбаков - любителей и профессионалов. Сургутское районное отделение партии выступило спонсором подарков и призов.

Традиционный турнир по ловле на удочку проводится в поселении не в первый раз. С каждым годом этот турнир удильщиков становится всё популярнее. В рыбалке все равны. Основная профессия, пол и возраст, тут не имеют совершенно никакого значения. Спиннинги ловко закидывали как взрослые, так и школьники. Для них это великолепная возможность провести время на природе в кругу единомышленников, продемонстрировать свой опыт и мастерство в рыбацком деле. Час активной ловли не прошёл даром. Рыбаки остались довольны.

 «Самое важное на рыбалке  это удача, которая сопутствовала далеко не всем. Но это и не важно. Главное, что все получили массу положительных эмоций», – рассказывает координатор Сургутского районного отделения партии Игорь Волков.

Вся команда рыбаков выражает огромную благодарность партии ЛДПР за помощь в проведении весёлого и полезного праздника.

Пресс-служба Ханты-Мансийского регионального отделения партии