Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Новый год стучится в дверь вместе с командой ЛДПР.

Предновогодние приключения Деда Мороза и его ЛДПРовской команды продолжаются.

Несколько десятков девчонок и мальчишек встретились накануне с главным новогодним Волшебником. Активисты ЛДПР в компании Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей продолжают посещать многодетные и малообеспеченные семьи. Ребята с восторгом встречали сказочных героев, а их родители благодарили партийцев за заботу и внимание.

«Новый год - время чудес и оставлять ребят без волшебства и сказок никак нельзя», - считают активисты нижневартовского отделения ЛДПР. Праздничный рейд продлится до конца недели. В планах Деда Мороза и его команды посетить и подарить подарки минимум сотне юных вартовчан.

Уделять особое внимание детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Такую задачу поставила перед собой актив ЛДПР в Югре. И уже несколько лет подряд в канун Нового года в столице Самотлора актив ЛДПР совершает доброе дело - организовывает праздник для детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Главное для любой мамы – это улыбка ребенка. А на Новый год все ждут волшебства, чудес, подарков. Актив ЛДПР рад дарить улыбки и хорошее настроение своим землякам!

Пресс-служба Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР