Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Первомайский митинг ЛДПР в Нижневартовске состоялся.

Ханты-Мансийское региональное отделение партии ЛДПР совместно с активистами Нижневартовского городского и районного отделений партии  провели митинг, приуроченный к празднику весны и труда, на котором поздравили жителей и гостей города с праздником 1 Мая. Митинг состоялся, несмотря на то, что согласованное  место для его проведения далеко от центральных улиц и площадей города.

Участников митинга поприветствовал  координатор Ханты-Мансийского регионального отделения партии, депутат Евгений Данников: «Добрый день дорогие друзья, однопартийцы! Разрешите от имени коллег депутатов фракции ЛДПР в Думе Югры, а также от аппарата регионального  отделения ЛДПР поздравить всех с Первомаем, праздником который был рождён в борьбе трудящихся за свои права! Сегодня мы впервые проводим митинг в так называемом специально отведённом месте для проведения массовых мероприятий. И судя по тому, где оно находится, лично у меня складывается мнение, что администрации Нижневартовска глубоко наплевать на наши чаяния и проблемы, раз уж загнали нас так далеко, на окраину города, чтоб никто не видел и не слышал!

Но это не заставит нас молчать, ведь нашему российскому работнику всегда есть за что бороться, далеко не всё идеально в нашей стране, очень много ошибок допускает наше руководство, наше правительство, проводя непонятные реформы, оптимизации, концессии, вместо того что бы создавать комфортные условия труда, и нам активистам ЛДПР, стоящим на страже интересов наших граждан, это до боли известно! К нам в общественные приёмные ЛДПР каждый день приходят люди со своими проблемами, в надежде, что мы их защитим! Одну из таких проблем мы с коллегами подняли на прошлом заседании Думы, а также на встрече с Губернатором Югры. В одном из бюджетных учреждений Нижневартовска, якобы выполняя указы Президента РФ, сотрудникам подняли заработную плату, проиндексировав её на 4%. Хорошо? Да! Но проблема в том, что  тут же уменьшили материальную помощь к отпуску, получается одной рукой дают, второй отнимают! Так быть не должно и таких примеров масса! Концессия, которая неминуемо влечёт сокращение рабочих мест!

Всем известно, что у любого предпринимателя основная задача - это извлечение прибыли, поэтому частный инвестор будет искать выгоду для себя, он будет сокращать издержки.  Переход к частникам приведёт к потере рабочих мест и дополнительным поборам с жителей города. Одни преднамеренно довели предприятия коммунальной сферы до убыточного состояния и до сих пор так и не ответили за это перед законом, другие берут эти предприятия в концессию и обогащаются за наш с вами счёт, а мы с вами страдаем! Вот и получается, что ни все равны перед законом! Мы же выступаем за равенство граждан перед законом, за ответственность государства перед своими гражданами, за сильную экономику! Мы хотим жить в такой стране, где каждый мог получить достойное образование, работу, и справедливую заработную плату за свой труд, чтоб люди от нас не уезжали, а приезжали, мы хотим жить в таком обществе, где каждый человек востребован, где каждый смог бы реализовать свои способности! Где человек будет высшей ценностью, а не средством обогащения! И сегодня мы с Вами здесь, потому что нам не безразлично, что происходит в нашей стране, и мы будем бороться за свои права и делать всё для достойного настоящего и светлого будущего! С праздником друзья!»

Пресс-служба Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР