Первомайское шествие в Югре вместе с ЛДПР!

Очередной Первомай отшагал по Югре. Активисты ЛДПР приняли  участие в митингах и шествиях во всех городах и районах.  Предлагаем фотоотчет из городов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

г. Сургут.

Нефтяники, газовики, энергетики, коммунальщики, врачи, учителя, социальные работники, школьники и студенты, члены политических партий, коллективы детских садов города, а также представители культурных, спортивных заведений, малого и среднего бизнеса, и общественных объединений — трудовые коллективы Сургута в этот день объединились под лозунгами о своих правах, достойной зарплате, стабильности и благополучии.

В этом году участники праздника решили отказаться от автомобилей в составе колонн. Основной причиной организаторы назвали безопасность тех, кто участвует в шествии.  Традиционно в колонне прошли представители градообразующих предприятий, образовательных и медицинских учреждений.

Сургутское городское и районное отделения партии ЛДПР приняли участие в общегородском мероприятии, приуроченном празднованию 1 мая, а так же совместно провели митинг «Мир! Труд! Май!». Колонну либерал-демократов возглавил депутат окружной Думы Виктор Сысун. С лозунгом: «ЛДПР идет вперед! С ЛДПР идет народ!» либерал-демократы Сургута приветствовали всех участников праздничного митинга.

«Уважаемые жители Сургута! От души поздравляю вас с Днем Весны и Труда – с Первомаем! Настроение этого праздника всегда заряжает нас бодростью и оптимизмом! Именно поэтому в российском календаре день 1 Мая занимает особое место. Этот праздник объединяет людей разных поколений, профессий, национальностей и убеждений. Он давно уже стал символом весны и обновления, новых надежд и перемен к лучшему. Желаю вам весеннего настроения, бодрости и здоровья, удачи и успехов во всех ваших начинаниях!», - поздравил сургутян Виктор Сысун.

 

г. Нижневартовск

В Нижневартовске состоялся митинг Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР, посвящённый празднованию 1 мая - Дня Весны и Труда! В мероприятии приняли участие активисты Нижневартовского городского и районного местных отделений, а так же представители молодых семей, участвующих в подпрограмме «Доступное жильё молодым», которые в свою очередь поблагодарили депутатов  ЛДПР и актив регионального отделения за поддержку. В ходе мероприятия звучали песни исполненные активистами, совсем юные участники прочитали стихи.

«Уважаемые однопартийцы!  Нижневартовское городское и районное отделения партии  ЛДПР поздравляет всех с праздником 1 Мая, с праздником Весны и Труда! Пусть в Ваших домах царят мир, взаимопонимание и достаток! Пусть Ваш труд всегда будет успешным и плодотворным!» - поздравил координатор Нижневартовского районного отделения партии всех жителей и коллег.

г. Ханты-Мансийск

В Ханты-Мансийске посмотреть на праздничную программу, подготовленную силами местных артистов, посвященную Празднику Весны и Труда на центральную площадь пришли около 3 тысяч горожан. Кроме концерта, здесь была организована выставка специализированной техники, различные конкурсы и мастер-классы для детей, спортивные старты.  Интерактива добавила специализированная выставка пожарной, дорожно-строительной техники и машин скорой помощи. А с образцами оружия и военного обмундирования можно было познакомиться на экспозиции «От кольчуги до бронежилета».

Для любителей проводить время с пользой для здоровья состоялась  легкоатлетическая эстафета. Стартуя в 12.00 часов от центральной площади, спортсмены пробежали по улице Мира до пересечения с улицей Строителей. Финишировали атлеты  на главной площади города.

В течение всего дня в центре Ханты-Мансийска  работали творческие и спортивные площадки, военно-полевая кухня. Завершился  день концертом камерного оркестра «Сибирь-Брасс» на площади концерно-театрального комплекса «Югра-Классик».

Традиционно после окончания шествия активисты партии ЛДПР вышли на центральную площадь, где любой желающий мог сфотографироваться рядом с флагом ЛДПР. Стоит отметить, что семьи с детьми чаще всех проявляли желание сфотографироваться на фоне флагов ЛДПР!  

г. Урай

Урайское местное отделение ЛДПР приняло участие в Первомайском шествии по улицам города вместе со всеми урайцами. Флаги ЛДПР и растяжки «ЛДПР служит интересам народа!» ярко и красочно выделялись среди прочих участников торжественного шествия.

Активисты партии прошли по центральной улице Урая в составе общей колонны. В мероприятии приняли участие члены ЛДПР и сторонники партии, а также неравнодушные граждане – жители города и гости. 

В составе праздничной колонны прошли координатор Урайского местного отделения ЛДПР. Возглавил колонну депутат регионального парламента, член фракции ЛДПР Сергей Тульников. 

«Первомай — праздник мира и труда, призванный сплотить трудовой российский народ. Это один из немногих праздников, который объединяет в своих колоннах людей разных религиозных и политических взглядов, трудовые коллективы, общественные организации, профсоюзы», — отметил Сергей Тульников.

 

 

МИР,  ТРУД, МАЙ! в городе Нягань

Несмотря на отмену в городе Нягани первомайского парада трудящихся, партия ЛДПР и неравнодушные жители собрались с целью выразить  действующей власти свои недовольства по отмене парада. Данный инцидент произошел впервые за всю историю Нягани. Очередной раз руководство города Нягани во главе с Ямашевым Иваном Петровичем выкинули номер с 1 майскими празднованием, отменив данное мероприятие по непонятным причинам, сославшись на погодные условия. Информация об ухудшения погодных условий не нашла своего подтверждения, в том числе в сводках МЧС. Кто дал руководителям право лишать жителей города – рабочих всех профессий празднования 1 мая, который отмечается в современной России  как Праздник Весны и Труда? А причина банальна, в нашем городе коммунальные службы не справляются с принятыми на себя обязательствами по уборке автомобильных дорог. Следовательно, действующая власть не справляется со своими обязанностями, а именно по контролю работы коммунального хозяйства в городе. Легче испортить людям праздник, его отменой, чем навести в городе порядок.

Тем не менее, ЛДПР с флагами вышли на праздничный митинг.

г. Радужный

Активисты партии ЛДПР в Радужном с флагами организовали праздничные пикеты.

«Праздник 1 Мая тесно связан с такими человеческими ценностями как свобода и справедливость. Он напоминает нам, что солидарные усилия и творческий труд являются основой благополучия семьи, общества, государства. С праздником весны и труда!», - поздравили активисты ЛДПР горожан.

Кондинский район.

Кондинское местное отделение ЛДПР на митинге первомайского праздника.

 

г. Покачи

В праздничном шествии приняли участие сотрудники организаций и предприятий города — нефтяники, газовики, энергетики, коммунальщики, врачи, учителя, социальные работники, школьники и студенты, члены политических партий, коллективы детских садов города, а также представители культурных, спортивных учреждений, малого и среднего бизнеса, и общественных объединений. Члены партии ЛДПР приняли активное участие в праздничном шествии.

п.г.т. Излучинск

В п.г.т. Излучинск состоялся митинг посвящённый празднованию 1 мая - День Весны и Труда! В мероприятии приняли участие активисты Нижневартовского районного  и городского местного отделения партии. Было зачитано поздравление в адрес граждан России от лидера партии - Владимира Вольфовича Жириновского.  

Дорогие граждане России! Уважаемые жители Ханты-Мансийского автономного округа – Югры!

От имени депутатов фракции ЛДПР и от себя лично поздравляю вас

с праздником Весны и Труда!

Первомай — праздник, несущий тепло весеннего солнца, надежду на

добрые перемены, радость встречи с обновлённой природой.

Это день труженика, день солидарности в стремлении народа жить и 

мирно трудиться на родной земле. Трудовой, интеллектуальный потенциал

каждого человека поистине неисчерпаем, и мы готовы приложить все свои

силы, для того чтобы поднять Отечество на новые высоты.

Мы хотим, чтобы каждый гражданин мог гордиться не только славным

прошлым нашей великой страны, но и её достойным настоящим и будущим!

В этот праздничный день желаю всем весеннего настроения, крепкого

здоровья, счастья, благополучия, мира и добра!

Координаторы местных  отделений  партии ЛДПР также и  от себя лично поздравили жителей п.г.т. Излучинск с праздником!

«Поздравляю вас с 1 Мая – праздником Весны и Труда! Мы любим этот весенний, солнечный праздник и ценим его позитивный, созидательный  настрой. В Югре  живут и работают настоящие труженики, мастера своего дела. С праздником!», - поздравил всех участников митинга координатор Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР Евгений Данников.

 

 

Пресс-служба ХМРО ЛДПР