ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ

Молодежная организация  ЛДПР совместно с Сургутским районным отделением ЛДПР оказали содействие организаторам уличных гонок Smotra.ru в проведении их мероприятия. Всем участникам ночных автогонок раздали подарки с партийной символикой и свежую газету ЛДПР.

«Ночь - это наш день!» - таков девиз группы любителей ночных автогонок.  
 


Гонщики — это люди, для которых жажда скорости является целью жизни. Уличные гонщики — это своего рода организация, где действуют свои правила. И каждый стритрейсер обязан их выполнять. Для них одним из основных канонов является — не нарушать правила дорожного движения. У автогонщиков есть своя особая философия. Они даже летом гоняют по определённому участку, но обязательно в черте своего привычного городка.

- На самом деле наша гонка не может никому принести вреда! – рассказывает один из участникво ночных гонок, член Молодежной организации ЛДПР. - Во-первых, потому что проходит в ночь с субботы на воскресенье - в самое спокойное время недели, когда пешеходов на улице почти нет. Машин в гонке участвует немного, стартуют они с интервалом в минуту, поэтому ревущей смертоносной кучей по улице никто не носится. В этом смысле наши таксисты, которые лихачат на своих развалюхах и днем, и ночью, в сотни раз опаснее.

В эту субботу 9 июня автолюбители Сургута проводят  очередные заезды, и приглашают всех и каждого на мероприятие.
Сбор состоится на ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ с 21:00 до 22:00.