Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ПРОЕКТ ЛДПР ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ НАКАЗОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ АВТОБУСОВ РЕАЛИЗУЕТСЯ В Югре!

Депутат фракции ЛДПР Александр Мещангин побывал в Октябрьском районе, и принял участие в торжественном мероприятии по передаче автобуса Приобской средней школе. Актив школы по этому поводу организовал пресс - конференцию с народным избранником. Дети с удовольствием задавали депутату интересующие их вопросы, на которые получали интересные и искренние ответы. Ранее, проводя очередные рабочие встречи с коллективами детских садов и школ Приобья, к парламентарию обратился директор Приобской средней школы Андрей Луцкий с просьбой посодействовать в решение вопроса по приобретению школьного автобуса, так как школа не имеет достаточных средств, для самостоятельного решения вопроса.

Перевозить детей на имеющимся автобусе было не безопасно. Либерал-демократ Александр Мещангин взял на свой контроль разрешение данной проблемы и на фракции ЛДПР в Думе автономного округа поддержал предложение использовать депутатский фонд наказов избирателей на приобретение автобусов, соответствующих требованиям перевозки  организованных групп детей. С учетом проблемных вопросов либерал-демократы сформировали свои предложения по наказам.

Именно благодаря усилиям  депутата Александра Мещангина Приобская средняя школа в числе первых получила долгожданный транспорт, тем самым закрыла проблему безопасной перевозки детей. Депутат Александр Мещангин совместно с коллегами парламентариями Югры фракции  ЛДПР выступает за безопасную перевозку детей!

Аппарат фракции ЛДПР в Думе Югры шестого созыва