Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Рабочая поездка в Югру продолжается

Очередной день в рамках рабочей поездки по Югре депутат Государственной Думы РФ, член фракции ЛДПР Владимир Сысоев, депутат Тюменской областной Думы Артём Зайцев и координатор Ханты-Мансийского регионального отделения партии Евгений Данников начали с проведения встречи с коллективом детского сада «Радуга» в городе Советский.

 

В образовательном учреждении состоялся живой диалог. Поднимались вопросы некачественной уборки снега на улицах города Советский и ужасное состояние дорог на территории всего района. Так же задали ряд профильных вопросов. Касающихся уровня заработной платы. А именно работников дошкольного образования интересовало то, прочему не смотря на увеличение уровня МРОТ (минимального размера оплаты труда), увеличения в заработной плате  не произошло, ставку подняли, а премии уменьшили?

Сысоев в Югре

О несправедливости в отношении психологов и воспитателей по физкультуре в детских садах, у которых, не смотря на педагогическое образование и работу с детьми, не идёт педагогический стаж! Депутат Государственной Думы записал все озвученные темы, пообещал проработать вопросы на федеральном уровне.

image-0-02-04-f2ba82d756bc537ff1a49a085c28f1e89185e13bf459dd6bd39c201a148c2d6d-V

В завершении встречи Владимиру Сысоеву вручили благодарственное письмо от администрации за оказанную материальную помощь и альбом с рисунками воспитанников – дошколят в знак особой признательности и благодарности.

встреча с партактивом

Далее рабочий день депутатов фракции ЛДПР продолжился в Советском районе. После получения обращения от персонала, депутат Государственной Думы РФ Владимир Сысоев и депутат Тюменской областной Думы Артём Зайцев навестили районную больницу расположенную в поселке Пионерском. Депутаты встретились и поговорили с исполняющим обязанности главврача. Суть беседы состоялась в том, что весь младший медицинский персонал получил уведомления о переводе на менее оплачиваемые должности в связи с отсутствием финансовых средств на оплату заработной платы. Участники встречи попытались найти пути выхода из сложившейся ситуации.

Сысоев выступает

В продолжении рабочего визита состоялась встреча с педагогами средней общеобразовательной школы №2 города Югорска. Здесь на встрече с депутатом югорчане задали свои интересующие вопросы. Главным неудобством в своем небольшом газоносном городе жители считают железную дорогу, которая разделяет город пополам. С точки зрения эстетики проблема решена - вдоль полотна растут деревья, расставлены садовые скульптуры и прочие малые архитектурные формы. Пересечь же железнодорожное полотно пешком затруднительно, чтобы попасть из одной части города в другую. Сделать это можно в двух местах - практически на въезде в населенный пункт через переезд и в центре по виадуку. Вторая проблема, по мнению жителей - пробки. Вынужденная стоянка на переезде, безусловно, добавляет автомобильному движению кучности. А все дело в том, что город имеет право строить дороги по четвертому, по сути, поселковому классу из-за небольшой официальной численности населения. Но населения небедного: обеспеченность личным автотранспортом в Югорске, пожалуй, даже выше, чем в нефтяном Сургуте. Узкие «деревенские» дороги с нагрузкой справляются плохо. И закрывать их на ремонт приходится чаще, чем этого хотелось бы автомобилистам (из-за неудобства), да и, наверное, местным властям (из-за необходимости дополнительного финансирования).

благодарственное письмо

Все озвученные вопросы федеральный депутат взял на контроль. В завершении рабочего дня состоялась встреча с партийным активом и прием граждан по личным вопросам в общественной приемной ЛДПР в городе Советский.

 

прием граждан ВВС

Пресс-служба ХМРО ЛДПР