Сергей Тульников: «Необходимо решать проблемы граждан, общаясь с ними напрямую».

В адрес общественной приёмной депутата Думы автономного округа Сергея Тульникова поступило обращение от жителей города Югорска с жалобой на незаконное возведение здания на охранной зоне электросетевого хозяйства и просьбой оказать содействие в разрешении спорного вопроса о безопасности эксплуатации данной постройки.

По запросу члена фракции ЛДПР окружной прокуратурой проведена проверка законности строительства и безопасности эксплуатации цеха ритуальных услуг «Милосердие», в ходе которой установлено, что граница объекта частично пересекает охранную зону ЛЭП.

Кроме того, выяснилось, что частично в границах охранной зоны ЛЭП расположено вспомогательное здание, возведённое хозяйственным способом.

В связи с выявленными нарушениями Югорской межрайонной прокуратурой внесено представление. Копии материалов проверки направлены в Северо-Уральское управление Ростехнадзора для рассмотрения и принятия решения.



«Необходимо решать проблемы граждан, общаясь с ними напрямую, изучать ситуацию на местах и прилагать все усилия для достижения положительного результата. Депутаты фракции ЛДПР в Думе Югры активно работают в муниципалитетах и помогают гражданам в проблемных вопросах», – отмечает Сергей Тульников.

Аппарат фракции ЛДПР в Думе Югры шестого созыва