Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сергей Тульников получил благодарность за помощь жительнице Ханты-Мансийска в решении вопроса с оплатой услуг за капремонт.

В марте-апреле 2019 года к депутатам фракции ЛДПР неоднократно обращались жители по вопросам оплаты услуг Югорского фонда капремонта многоквартирных домов. А именно задвоеных счетах, дважды выставляемых  собственнику жилья. Либерал-демократ Сергей Тульников выяснял причины сложившейся ситуации. Сегодня в адрес парламентария поступила благодарность от жительницы Ханты-Мансийска.

«Обращалась к Вам за помощью, как к члену попечительского совета Югорского фонда капитального ремонта многоквартирных домов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Я просила разобраться в вопросе задолженности Югорскому Фонду капитального ремонта многоквартирных домов по выставляемым счетам. Ответ данной организации получила, задолженности по взносам за мной не имеется. Благодарю за оказанную помощь, оперативную и четкую работу», - пишет жительница столицы Югры.

Депутаты ЛДПР стоял на страже интересов югорчан и выступают с резкой критикой того, что нельзя завышать стоимость услуг ЖКХ, а тем более выставлять двойные счета на оплату услуг.