Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сергей Тульников помог личными средствами многодетной семье из Ямала

Обращение на имя парламентария с просьбой оказать посильную материальную помощь на лечение новорождённого ребёнка  дорогостоящим  медицинским препаратом  поступило через сайт Думы Югры от многодетной семьи из Нового Уренгоя. Рассмотрев заявление, Сергей Тульников принял решение перечислить денежные средства для лечения юного жителя Уренгоя.

Специалисты Новоуренгойской  больницы подтвердили, что ребёнок действительно состоит на учёте в медицинском учреждении, и в данный момент находится на лечении в клинике Израиля.

 Сегодня денежные средства были перечислены на расчетный счет заявителя. Благодарный житель Ямала  направил слова  признательности за поддержку их семьи, с пожеланиями всего самого доброго и светлого.

«Отец  многодетной семьи  обратился с криком о помощи ко всем депутатам. Семья оказалась в критической ситуации. Третий ребенок в их семье родился со страшным диагнозом - спинальная мышечная атрофия 1 типа, редкое генетическое заболевание.

В нашей стране, к сожалению, пока еще не такие заболевания не лечатся. Это очень дорогостоящее лечение и люди собирают средства, как говорится всем миром. Несмотря на то, что это не наша избирательная территория, я решил поддержать людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Нужно помогать друг другу, это по-христиански. Хочу пожелать малышу выздоровления, а его родителям набраться терпения и не терять надежду», - рассказывает депутат Тульников.

Стоит отметить, что младенцу проводится лечение в детском медицинском центре Израиля с помощью инъекций дорогостоящим препаратом с 10 марта 2019 года.