Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сергей Тульников принял участие в церемонии награждения лучших спортсменов Урая, и сам получил благодарность за поддержку и развитие спорта

В Культурно-досуговом центре «Нефтяник» в городе Урае состоялась церемония награждения лучших спортсменов города «Спортивная элита – 2018». Праздник объединил всех, кто любит спорт и пропагандирует здоровый образ жизни, кто стремится к физическому совершенству, полон бодрости, оптимизма и жизненной энергии.

Заслуженную награду от администрации города получил и депутат Думы Югры, член фракции ЛДПР Сергей Тульников за активную жизненную позицию, поддержку и развитие спорта в городе Урае.

«Спорт – это основа здорового образа  жизни, объединяющего  в единое целое достоинства тела, воли и разума. В нашем городе Урае систематически занимаются физической культурой и спортом более 13 тысяч человек. Принимают участие в городских спартакиадах среди ветеранов спорта, трудовых коллективов. В городе проводятся сотни различных спортивно - массовых мероприятий.  Это радует! Наши спортсмены принимают участие в окружных, всероссийских и международных соревнованиях. Поздравляю всех, кто активно занимается спортом, кто его поддерживает, развивает, с праздником!», - поздравил участников встречи депутат Тульников.

Стоит отметить, что Сергей Константинович периодически выделяет средства из депутатского фонда на исполнение наказов избирателей для поддержки таких видов спорта как бокс, северное многоборье, акробатика, гандбол и адаптивные виды спорта.

В этот раз депутату Тульникову вручили благодарность и представители окружной федерации бокса.

«Благодарю за плодотворное сотрудничество в развитии бокса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Ваша деятельность – пример самоотдачи и профессионализма. Победы и достижения спортсменов Югры – это наша общая радость и гордость. Пусть Ваша энергия и преданность делу в пропаганде здорового образа жизни и развития спорта и дальше служат примером для всех», – отмечено в Благодарности.