Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сергей Тульников провел очередной прием граждан в общественной приемной партии в Урае.

Депутат Думы Югры, член фракции ЛДПР Сергей Тульников провел прием граждан по личным вопросам  в общественной приемной партии ЛДПР в г. Урай. За помощью обратился житель Кондинского района, инвалид 1 группы по вопросу оказания медицинских услуг, а именно оказания в округе и за его пределами специализированного  санаторно-курортного лечения. Еще одна заявительница обратилась с вопросом трудоустройства.  Заявительнице рекомендовано изложить вопрос письменно на имя депутата Тульникова и парламентарий намерен ходатайствовать о трудоустройстве.

Стоит отметить, что за 9 месяцев текущего года 40 человек обратилось на прием к депутату. Принято 38 обращений. Если провести анализ статистики письменных обращений, то на первом месте – это вопросы оказания материальной помощи и поддержки граждан, на втором месте – обеспечение правопорядка и законности и замыкает тройку лидеров в тематике обращений  как раз проблемы здравоохранения в Урае, Кондинском районе и поселке Междуреченский. Больше всего обращений на имя депутата Тульникова поступило от жителей Кондинского района и города Урая.

«Приемы граждан по личным вопросам - это, прежде всего обратная связь с людьми, возможность изучить проблемы, обсудить насущные вопросы. Чаще всего после приема обращения мы производим запросы в соответствующие инстанции, службы и надзорные органы, если это требуется. Но бывают случаи, когда действительно срочные вопросы можно решить по телефону. Это позволяет значительно сэкономить время заявителя. И очень часто мы снимаем тему здесь же во время устной беседы», - рассказывает депутат Тульников.

Общественная приемная партии ЛДПР в городе Урае находится по адресу: микрорайон 2а, дом 74, 1 этаж.