Сергей Тульников провел прием граждан в Междуреченском.

Депутат окружной Думы, член фракции ЛДПР Сергей Тульников и координатор Кондинского местного отделения партии Василий  Максимов провели встречу с избирателями, обсудили наболевшие вопросы: чистая вода, качество оказания медицинских услуг, и услуг ЖКХ.

Так, например, заявитель из поселка Лиственничный  рассказал о том, что они после пожара получили от администрации района новый дом и все бы хорошо, но дом сдан с недоделками, а именно отсутствуют водопроводные и канализационные сети: « Как так принимали дом? Не понятно!  Новый дом, а вода не подведена и канализация. А ведь строили то за бюджетные деньги! Куда смотрела администрация?», - пожаловался депутату заявитель.

Депутат Тульников  сразу после этой беседы  с гражданами встретился с главой Кондинского района, который пообещал положительно решить некоторые вопросы. Так договорились, что администрация района обеспечит бесперебойный подвоз к данному дому питьевой воды. А вот вопрос с канализацией остается не решенным.

На прием к депутату так же обратился инвалид – колясочник  1 группы из деревни Юмас. У него проблема – отсутствие в квартире туалета. Парламентарий обратился в соцзащиту с просьбой помочь заявителю и выделить положенные средства человеку, находящемуся в трудной жизненной ситуации, на строительство уборной. А партия ЛДПР и активисты пообещали  помочь сельчанину со строительной бригадой. 

Депутат Сергей Тульников взял под личный контроль все озвученные во время встречи вопросы, оформил обращения в соответствующие инстанции, и как только станут известны результаты рассмотрения, парламентарий ознакомит с ними жителей Кондинского района, обратившихся к нему с просьбой вмешаться в ситуацию.