Сергея Тульникова поблагодарила жительница поселка Ягодный Кондинского района за помощь в получении квоты на бесплатное лечение.

В адрес депутата, члена фракции ЛДПР Сергея Тульникова обратилась Леушина Кристина, которая нуждалась в проведении пластической операции для своего ребенка 9 лет и  не получала необходимой медицинской помощи, гарантированной ей статьей 41 Конституции Российской Федерации.

Сергей Тульников направил ходатайство в адрес руководителя директора департамента здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры о необходимости срочно организовать мероприятия неотложной помощи для заявителя.

На днях жительница Кондинского района  выразила благодарность за оказанную помощь в организации лечения ее ребёнка. При активной поддержке парламентария ребенку выделили квоту на лечение в московской клинике, где ей была оказана высокотехнологичная помощь. Сейчас ребенок поставлен на учет и получает все необходимое лечение по месту жительства.

Мать ребенка отметила: «Пока есть такие люди, которые не о­стаются равнодушными к проблемам других л­юдей, у нас есть шанс и вера, что все полу­чится! Удачи и успехов Вам в Ваших добрых делах­!
Спасибо большое Вам за помощь!».