Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Шарики ЛДПР в подарок на 1 Мая

Накануне Кондинское местное отделение партии  ЛДПР в пгт.  Междуреченский провело праздничные пикеты, поздравили жителей с праздником Первомая и вручили подарки - шарики с логотипом партии ЛДПР и диски с песнями и программой партии.

 

Коллеги – партийцы из Советское местного отделения партии ЛДПР и молодежное движение ЛДПР Советского района в лице активиста Страхова Александра и Крюкова Михаила а также лидера молодежного движения Советского района Натальи Черновой провели праздничный пикет в посёлке Таёжный. Поздравили жителей с Первомаем и распространили газету, вручая шарики ЛДПР.

Первомай – это весенний праздник, который отмечают в России, в США и ряде стран Европы, Африки, Латинской Америки и Азии в первый день мая, известен под несколькими названиями — День международной солидарности трудящихся, День Весны и Труда, День труда, День весны. В советское время большинство россиян именовали этот праздник по дате его проведения — 1 мая или Первомай.

Для шествий и демонстраций надувные шарики купить для праздника предпочитают многие люди. Школьники и студенты, офисные клерки, рабочие заводов и фабрик с удовольствием используют их, принимая участие в праздничных мероприятиях. И практически на всех улицах и площадях можно увидеть самые разные украшения из них. Воздушные шары – это красиво и празднично, именно поэтому актив партии ЛДПР так поздравил сельчан в Междуреченском и Советском районе и-подарили на память воздушные шары ЛДПР.

С началом весны, уважаемые читатели, посетители нашего портала! С праздником!

Пресс-служба Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР