Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Смотрите сегодня в 20.00 на ОТРК «Югра» последние дебаты!

На окружном телерадиоканале «Югра» СЕГОДНЯ в 20.00 смотрите ТЕЛЕДЕБАТЫ на тему «Развитие гражданского общества и местного самоуправления».

В телевизионном эфире от ЛДПР выступил Леонард Насибуллин - доверенное лицо кандидата в президенты России Владимира Жириновского. Либерал-демократ рассказал о деятельности партии в Югре, о работе фракции ЛДПР в Думе Югры шестого созыва, подробно остановился на основных пунктах предвыборной программы кандидата в Президенты от ЛДПР.

«Приход Комаровой в Югру нужен был для повышения управляемости регионом из Москвы, чтобы деньги аккумулировались не в Ханты-Мансийском автономном округе –Югре , а могли с легкостью «утекать» в Москву. Ярким примером этого является внесение изменений в региональное законодательство, связанное с формированием консолидированных налоговых групп, которое принесло югорскому бюджету многомиллиардные потери», - выступил Леонард Насибуллин.

«С каждым годом снижаются социальные расходы, были отменены единовременные выплаты при рождении ребенка, сокращено число получателей ежемесячного детского пособия, отменены субсидии по ипотечным кредитам для молодых учителей», - рассказал в дебатах доверенное лицо кандидата в президенты России Владимира Жириновского.

Подробнее смотрите сегодня 15 марта в 20.00 на ОТРК «Югра»!