Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

СПАСИБО ЕВГЕНИЮ БАРСОВУ И ПАРТИИ ЛДПР!

Жительница экономической столицы Югры от чистого сердца благодарит депутата ЛДПР городской Думы Сургута Евгения Барсова за оказанную ей и ее детям помощь.
 
Валентина сама воспитывает четверых детей, проживает в однокомнатной квартире по улице Мелик-Карамова. Женщина обратилась за помощью в общественную приемную партии ЛДПР по вопросу замены входной двери.

«У нас на площадке часто собираются асоциальные личности, все слышно, и сама дверь очень ненадежная, я все время трясусь от страха за себя и детей. Я понимаю, что спонсорство это не партийная работа, но я совершенно одна в этом городе и мне некому помочь» - написала Валентина в приемную ЛДПР.

В ЛДПР пошли навстречу горожанке,  откликнулись на обращение заявительницы. Депутат  Думы города Сургута Евгений Барсов от своего имени и имени партии решил вопрос. Вчера счастливая мама прислала слова благодарности: «Спасибо всем огромное! Спасибо Евгению Вячеславовичу! Я очень рада, что на свете есть такие люди, которые готовы помочь и откликнуться в трудную минуту. Храни господь ваши семьи. Успехов всем членам партии в их праведном и благородном труде».

Интересы югорчан в приоритете у ЛДПР!

Пресс-служба Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР