Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Ура! Урай и Первомай!

1 мая в Урае прошло традиционное первомайское шествие. В честь Дня весны и труда на центральную улицу Урая вышла многотысячная колонна демонстрантов – работники предприятий, учреждений, органов местного самоуправления, общественники. Активисты Урайского местного отделения партии  вместе с депутатом Думы Югры, членом фракции ЛДПР  Сергеем Тульниковым приняли участие в первомайской демонстрации.

Яркая, красочная колонна ЛДПР в составе общегородского шествия торжественно и гордо прошагала по улицам города.

Депутат Сергей Тульников поздравил горожан и партийцев: «От всей души поздравляю Вас с 1 мая – прекрасным праздником весны и труда! Многое меняется в нашей жизни, но этот праздник в России по праву остается одним из самых любимых и народных. Это праздник  уважения к созидательному труду, взаимной поддержки и сплоченности трудового народа. Праздником тех, кто знает труду цену и гордится его результатами.  От всего сердца желаю вам мира, тепла и света, интересной и важной работы, достойной зарплаты, новых трудовых свершений и побед! Счастья и радости вам и вашим близким, весеннего настроения, активного отдыха, щедрого стола и отличных праздников!»

Колонна ЛДПР особо выделялась среди других предприятий, организаций, общественных объединений своей сплоченностью и красочностью -  флагами, растяжками и плакатами «За мир и стабильность!» «Рабочие места – гражданам России», все  либерал-демократы в партийной форме и с отличным настроением!

По завершению шествия фото на память и раздача партийных газет и брошюр горожанам с пожеланиями счастливых и теплых весенних праздников!

Пресс-служба Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР