Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Сайгатино актив ЛДПР прошел в «Бессмертном полку».

Накануне великого праздника Победы над фашистской Германией 8 мая 2019 года Молодежная организация ЛДПР приняла активное участие в торжественных мероприятиях, проводимых в деревне Сапйгатино Сургутского района. 

Помощник депутата Думы г. Сургута  Алексей Волосухин  и помощник депутата Думы округа Евгений  Хамутовский совместно с депутатом Совета депутатов сельского поселения  Солнечный Ириной Кушниковой приняли участие в мероприятии, посвящённому Дню Победы, которое проводилось в школе деревни  Сайгатино.

Праздничное мероприятие закончилось шествием "Бессмертного Полка" и запуском шаров в небо.  Участники памятного шествия остановились у храма "Флора и Лавра", протоирей прочитал молитву, благословил и поздравил всех с праздником!

 

Пpи праздновании 9 мая шествие “Бессмертный полк” yжe стало доброй традицией.  Но не все представляют масштабов проводимой акции – к  российской инициативе “Бессмертный полк” ежегодно  присоединяются страны всего мира и миллионы людей, для которых Вторая мировая война остаётся переломным моментом в истории и важным событием в семейных хрониках. Для жителей деревни Сайгатино - это действительно важное и запоминающееся событие - дань памяти всем погибшим на войне родственникам.  Флаги ЛДПР и Молодежной организации ЛДПР заметно выделялись в колонне праздничного шествия.