Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Салехарде состоялось расширенное совещание координаторов и депутатов ЛДПР под руководством Владимира Сысоева

25 января в окружной столице Ямала под руководством члена Высшего Совета ЛДПР Владимира Сысоева состоялось рабочее совещание депутатов и координаторов местных отделений ЛДПР. В совещании приняли участие региональный координатор Денис Садовников, депутаты Законодательного Собрания ЯНАО Александр Голубенко и Иван Вершинин, представители Ямальского, Приуральского районов, города Лабытнанги, Нового Уренгоя и других муниципалитетов региона. Собравшиеся обсудили планы на ближайшие избирательные кампании. ЛДПР - единственная из всех оппозиционных партий на Ямале выдвигает своих кандидатов на все вакантные позиции на выборах всех уровней.Владимир Сысоев озвучил задачи, которые ставит перед региональным отделением Председатель партии Владимир Жириновский.
В предстоящих выборах ямальские "Соколы Жириновского" планируют значительно усилить свое представительство во всех территориях, где пройдут выборы. Также депутаты и координаторы местных отделений обсудили планируемые мероприятия, вопросы доставки агитматериалов в отдаленные поселки региона.
Депутат Госдумы Владимир Сысоев:"Мы видим, что год от года позиции ЛДПР на Ямале усиливаются - у нас появились новые общественные приемные в нескольких районах округа, постоянно увеличивается число представителей в органах власти. В ближайшей избирательной кампании также планируем усилить свои позиции на местах, увеличить число депутатов. Активно работает созданный "Совет депутатов", в который входят представители Ямала, ХМАО - Югры и Тюмени. Это позволяет депутатам на местах обмениваться опытом, выстраивать единую законотворческую линию, помогать друг другу в принятии объективных решений, направленных на развитие наших северных территорий. Уверен, что люди видят нашу реальную работу на местах и поддержат наши предложения, направленные на развитие страны".