В столице Самотлора стартовали одиночные ЛДПР пикеты против концессии услуг ЖКХ.

Накануне в Нижневартовске прошли стразу пять одиночных пикетов активистов ЛДПР. И сегодня с плакатами «ЛДПР против концессии» либерал-демократы вышли на улицы города.

Концессия - форма государственно-частного партнёрства, вовлечение частного сектора в эффективное управление государственной собственностью или в оказание услуг, обычно оказываемых государством, на взаимовыгодных условиях.

ЛДПР выступает против того, чтобы за счет населения модернизировали ЖКХ. Позиция партия жесткая - все ЖКХ в стране должно быть национализировано. Государство должно самостоятельно заниматься модернизацией систем жизнеобеспечения, не за счет населения.

«Позиция партии ЛДПР – ЖКХ должно быть в руках государства, но нужно новое поколение эффективных управленцев-государственников. А нам предлагают всё отдать частникам, и повысить тарифы. Неужели это неизбежный шаг?», - негодует один из организаторов пикетов либерал-демократ Александр Барков.

Депутат городской думы, член фракции ЛДПР Руслан Хузин считает, что теплоснабжение в городе застряло на уровне 90-х годов прошлого века. Для развития и модернизации отрасли нужны серьезные денежные вливания - однако средств у города нет. Поэтому городские депутаты решили передать все в частные руки.

Пикеты ЛДПР против концессии услуг ЖКХ продолжатся в течении этой недели. Нас должны услышать власти и население города. ЛДПР против концессии в ЖКХ!

 

    Пресс-служба ЛДПР