Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Сургуте актив партии ЛДПР принял участие в городском праздничном шествии и провел митинг «Мир! Труд! Май!»

1 мая по улицам Сургута прошла праздничная колонна. В первомайском шествии приняли участие тысячи сургутян.

Горожане по традиции захватили на мероприятие флаги, транспаратны, растяжки, воздушные шары, живые и декоративные цветы.  Сургутское городское отделение совместно с Сургутским районным отделением партии  и Молодёжной организацией ЛДПР приняли участие в общегородском мероприятии - шествие, приуроченном  к 1 Мая - "Мир, Труд, Май"!

1 мая с 8 утра и, примерно до 2 часов дня в городе перекрыли  ряд улиц, было  изменено движение общественного транспорта. Началась  праздничная демонстрация традиционно от здания бывшего кинотеатра «Аврора». Торжественная колонна прошла по улицам Сургута. Более 20 000 горожан приняли участие в праздничном шествии. Выгодно выделялась колонна ЛДПР.

После торжественной проходки по улицам экономической столицы Югры  партийцы провели согласованный праздничный митинг. На котором с поздравительной речью выступил депутат Думы Югры, руководитель фракции ЛДПР в региональном парламенте Виктор  Сысун.

«Уважаемые коллеги, члены партии ЛДПР, жители и гости нашего прекрасного города Сургута! Сегодня мы все дружно отмечаем  1 Мая -  это праздник трудящихся, т.е. всех собравшихся  здесь. Этот праздник  зародился в Америке и вот очень приятно, когда работодатели не забывают о своих трудящихся. Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в апреле исполнилось 25 лет. Разрешите мне торжественно  вручить  благодарственное письмо от Председателя регионального парламента нашему активисту и моей помощнице Юлии  Половиковой. Я поздравляю всех с праздником весны и труда,  и желаю всем нам успехов и удачи и в труде и на отдыхе, - обратился к собравшимся Виктор Сысун, вручая благодарность. - А в целом по шествию хотел сказать, что каждый раз участники городского мероприятия проходят мимо трибуны на которой присутствуют глава региона, глава города и депутаты различных уровней, но за все годы участия в шествии и уже 4 года как я депутат окружной Думы  я не разу ни стоял на этой трибуне, а всегда шел плечом к плечу в одной колонне  со всеми однопартийцами, потому что считаю, что представитель власти всегда должен быть ближе к народу и идти в одном строю со своими коллегами по партии! Это правильно! С праздником!».

Так с приветственным поздравительным словом к участникам праздничного митинга  обратились  депутат Думы г. Сургута Евгений Барсов, депутат Совета депутатов сельского поселения Солнечный Ирина Кушникова и координатор Сургутского районного отделения Игорь Волков.