Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Виктор Сысун, Андрей Миляев, Игорь Винников приняли участие в очередном собрании Совета депутатов ЛДПР.

В Сургуте в общественной приемной партии состоялось очередное заседание Совета депутатов ЛДПР Тюменской области, Югры и Ямала. В рамках повестки дня депутаты Тюменской областной Думы, Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, депутаты городов и посёлков округа обсудили различные темы и проблемы муниципалитетов.

Либерал-демократы Виктор Сысун и Руслан Хузин подняли вопрос формирования бюджета на примере конкретного муниципального образования, Андрей Миляев рассказал об особенностях  взаимодействия депутатов всех уровней, Артём Зайцев выступил на тему реализации программы «Сотрудничество». Также в рамках заседания обсудили работу в социальных сетях, вопросы взаимодействия между собой депутатского корпуса соседних регионов, наметили план работы на 2019 год.

Перед началом заседания председатель Совета депутатов ЛДПР Артем Зайцев вручил удостоверение помощника депутата Государственной Думы  РФ Игорю Кувакину, и поздравил всех собравшихся с наступающим Новым годом! Так же с наступающими праздниками всех поздравил координатор Ханты-Мансийского регионального отделения партии Евгений Данников.

Заместитель руководителя фракции ЛДПР в региональном парламенте Виктор Сысун вручил ряд благодарственных писем от имени Председателя партии Владимира Жириновского. В заседание приняли участие координаторы местных отделений и актив партии.

«Стоит напомнить, что всего месяц назад в Тюмени было единогласно принято решение о создании Совета депутатов ЛДПР Тюменской области, Югры и Ямала. С учетом итогов прошедшей избирательной кампании в него вошли порядка 150 депутатов региональных парламентов, городских и сельских поселений. И уже в третий раз собирается Совет депутатов, чтобы  наладить взаимодействие депутатского корпуса и более тесное сотрудничество на всех уровнях трех субъектов, а так же объединить усилия в законодательной деятельности. А вновь избранным депутатам оказать необходимую помощь и поддержку», - рассказывает депутат Виктор Сысун.