Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Виктор Сысун и Артем Зайцев провели прием граждан по личным вопросам в общественной приемной партии ЛДПР в Сургуте

Накануне  прием граждан по личным вопросам провели депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Виктор Сысун и депутат Тюменской областной Думы Артем Зайцев.  Встреча с гражданами проходила в общественной приемной партии ЛДПР.

В своём плотном рабочем графике парламентарии постоянно находят время для того, чтобы пообщаться со своими избирателями. Практически еженедельно в общественной приемной партии ЛДПР в Сургуте  либерал-демократ Виктор Сысун встречается со своими избирателями. В этот день вопросы поступали разного характера. Среди них  - проблема с возвратом жилья в собственность. На совместный прием депутатов обратилась сургутянка – работник социальной защиты с жалобой на мошеннические действия неустановленной группы лиц. Квартиру одинокой престарелой женщины, пока та лечилась в стационаре,  обманным путем переоформили на чужих людей и жительница  надеется вернуть  квартиру собственнице.

В рамках личного приема депутаты  рассмотрели еще одно обращение жителя города Сургута по вопросу включения в расчетку за оплату услуг ЖКХ дополнительного платежа за ремонт фасада, помимо того, что уже есть строка по текущему ремонту и строка по капремонту, а это еще и дополнительно включили.

«Сегодня масса обращений подобного рода. Люди не понимают, почему дважды обязаны платить за ремонт.  Это не правильно.  Подготовим  соответствующие запросы в Службу Жилстройнадзора и прокуратуру», - прокомментировал депутат Артем Зайцев.

В рамках приема граждан  была дана юридическая консультация по вопросу улучшения жилищных условий молодого специалиста.

Депутаты Сысун и Зайцев  внимательно выслушали жителей города, провели необходимые консультации, и дали соответствующие разъяснения. Решение всех озвученных в ходе приема граждан проблем Виктор Сысун взял под личный контроль.
 

По мнению Виктора Богдановича, личный прием граждан – это один из наиболее эффективных способов работы с населением: «Это возможность напрямую обратиться к органам государственной власти за поддержкой в трудной жизненной ситуации или же в органы внутренних дел по вопросам мошенничества со стороны граждан или организаций. Поэтому люди понимают, что есть место, в данном случае общественная приемная партии ЛДПР,  куда можно прийти с самыми сложными проблемами и решить их. Мы консультируем людей, и помогаем оформить запросы в соответствующие структуры  и органы», -  считает депутат Сысун.

Общественные приемные партии ЛДПР работают во всех городах и районах Югры.