Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Виктор Сысун получил благодарность от жительницы города Нижневартовска.

5 декабря на личном приеме у депутата, члена фракции ЛДПР Виктора  Сысуна побывала  жительница города Нижневартовска.  Заявительница в 2015 году брала кредит в банке, но в связи со смертью сына выплатить его не смогла.  Кредитор подал в суд. Горожанка просила либерал-демократа помочь уменьшить сумму долга. 

По заданию либерал-демократа активисты партии Попов Максим   и Пыжова Елена помогли оформить все документы и подготовили соответствующие обращения. В итоге сумма долга была уменьшена в судебном порядке, при содействии Виктора Богдановича. Перед Новым годом заявительница пришла в общественную приемную партии ЛДПР в Нижневартовске, чтобы выразить слова благодарности парламентарию.

Стоит подчеркнуть, что гражданка второй раз обращается за помощью к народному избраннику, и оба раза вопрос решен положительно  при содействии актива партии ЛДПР.

«Уважаемый Виктор Богданович! Так сложились обстоятельства, что второй раз была вынуждена обратиться к Вам за помощью. И оба раза Вы не остались в стороне. Спасибо Вам большое за неравнодушное отношение к людям, за чуткое и внимательное отношение к нашим проблемам. Спасибо за доброе и теплое отношение к избирателям. С наступающим Новым годом Вас и Вашу семью! Успехов и благополучия!», - пишет заявительница Белова в своем благодарственном письме.

«ЛДПР в Югре стоит на защите прав человека. ЛДПР - это не только мы - депутаты, которые встречаемся, общаемся с людьми, но это так же и помощники депутатов и активисты партии, которые все стараются, чтобы помочь людям в сложной жизненной ситуации. Подобного рода благодарность – это не моя личная заслуга, а результат слаженной работы команды ЛДПР», - рассказывает депутат Сысун.