Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Виктор Сысун посетил Нижнесортымский в Сургутском районе.

Заместитель руководителя фракции ЛДПР  Виктор Сысун совместно с  координатором Сургутского районного отделения партии Игорем Волковым и другими активистами  работали на территории  городского поселения  Нижнесортымский  в Сургутском районе.

В рамках рабочей поездки встретились с заместителем главы поселения, начальником отдела муниципального хозяйства и специалистом местной администрации, отвечающим за благоустройство территории.

Во время беседы были заданы вопросы аварийного жилья, вывоза и утилизации мусора с территории поселка.

«Фактически аварийное жильё в городском поселении есть, но признавать таковым администрация поселения отказывается. Обсудили вопросы по очистным канализационным сооружениям, водоотводу и водоочистке. Эти темы оказались настолько неудобными, что внятных ответов специалисты не нашли. Так же и вопросы по содержанию дорог и вывозу снега, были как гром среди ясного неба, ответы были путанными и сомнительными. По контейнерам для КГМ (крупногабаритного мусора)  ответили, что крупногабаритный мусор есть, а контейнеров нет. Масса проблем и, похоже, решаются они сложно», - рассказывает о рабочей поездке депутат Сысун.

После беседы в местной администрации Виктор Сысун посетил  жильцов аварийного дома, которые не могут добиться справедливости по признанию дома аварийным.  Депутат предложил несколько вариантов для решения вопроса. В общественной  приемной ЛДПР провел прием граждан по личным вопросам.

В завершении рабочей поездки в Сургутский район либерал-демократы, проверяя содержание дорог, проследовали за самосвалами со снегом, и обнаружили, что вывоз снега осуществляется не в соседние города - Сургут и Лянтор, как сказали в администрации, а тут же в черте городского поселения.