Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Виктор Сысун посетил сельское поселение Ларьяк в Нижневартовском районе.

В августе и сентябре Виктор Сысун проводит встречи с населением в городах Сургуте, Нижневартовске, а так же в сельских поселениях Сургутского и Нижневартовского районах. Так в конце минувшей недели депутат побывал в Ларьяке с отчетом о проделанной за полугодие работе.

В ходе поездки Виктор Сысун встретился с главой поселения, обсудили вопросы некачественной питьевой воды,  недостроенного здания многоквартирного дома и еще один недострой - спортивный комплекс, а также другие проблемы поселения и возможные пути их решения. Депутат рассказал, что приоритетным направлением деятельности фракции ЛДПР является работа с населением. Одной из основных форм работы с избирателями являются встречи на местах и прием, а так же качественное рассмотрение обращений граждан.

 

«Только за минувшее полугодие лично я провел более 60 встреч с коллективами, и принял в работу 55 обращений от граждан и учреждений. Всего нас во фракции работает шесть депутатов. Я представляю фракцию ЛДПР в региональном парламенте. Написать обращение на мое имя можно и сегодня в окончание нашей встречи, а так же используя сайт Думы Югры. Часто люди к нам обращаются за оказанием материальной помощи. Хочу сообщить,  что депутатами ЛДПР было принято решение использовать бюджетный фонд наказов избирателей на приобретение автобусов, соответствующих требованиям перевозки  организованных групп детей.  Оперативно мы опросили муниципалитеты, на сколько эта тема актуальна для городов и районов. Оказалась очень актуальной проблема и мы частично ее решили и будем продолжать работать в этом направлении и в будущем», - выступил парламентарий.

Виктор Сысун рассказал о законодательных инициативах и идеях фракции ЛДПР, о принятых на заседаниях окружной думы законопроектах.

Стоит отметить, что за истекший отчетный период  депутат Сысун провел встречи с населением в городах: Нефтеюганск, Нижневартовск, Мегион, Сургут, Лангепас, Ханты-Мансийск, в поселках: Белый Яр, Солнечный и Федоровский Сургутского района, в Лянторе, деревне Русскинская, сельском поселении Тундрино, деревне Сайгатино, а в Нижневартовском районе проводил встречи с населением села Большетархово, поселка Аган, деревне Зайцева Речка, г.п. Излучинске. Во время общения с населением избиратели поднимали самые различные вопросы:

- вопросы переселения из ветхого и аварийного жилья;

- качества ремонтных работ в многоквартирных домах граждан;

- качества оказания медицинских услуг;

- невозможность доказать, что дом аварийный, и давно уже подлежит сносу;

- обеспечения жильем, а именно обманутые дольщики ЖНК;

-выделения денежных средств на ремонтные работы для учреждений образования и социальной направленности;

- вопросы выплаты заработной платы;

- вопросы оформления, назначения и перерасчета пенсии, выплаты пособий на детей, материальной помощи и т.д.  

 

«Главная цель работы депутата – это помощь гражданам. Необходимо помогать людям, выявляя насущные проблемы, решая их, тем самым мы улучшаем качество жизни югорчан. Но для этого необходимо постоянно встречаться с людьми. Не скрою, что зачастую для нас - депутатов от оппозиции это сделать сложно. Не согласовывают встречи, или же если согласовывают, то приходят на эти встречи несколько граждан. И все равно практически во всех городах Югры работают общественные приемные ЛДПР. Туда может обратиться каждый, рассказать о своей проблеме. Нам депутатам важно знать проблему и позицию граждан по тому или иному вопросу, чтобы добросовестно и честно защищать в региональном парламенте интересы тех, кто нас избрал», - утверждает либерал-демократ Сысун.