Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Виктор Сысун посетил Угут.

Накануне  депутат Думы Югры, член фракции ЛДПР  Виктор Сысун и координатор Сургутского районного отделения партии Игорь Волков  с рабочим визитом посетили с.п. Угут. Встретились с главой поселения, обсудили вопросы реконструкции улицы Львовской,  ремонта местного стационара. Во время беседы затронули вопрос перевозки детей на время школьных каникул в родовые угодья,  а также ремонта дороги, которая находится в собственности нефтяной компании «Роснефть».  Кроме этого обговорили вопрос по контейнерам КГМ  - для крупногабаритного груза. КГМ - это: устаревшая мебель, сантехника,  поломанная бытовая техника,  пиломатериалы и отходы строительства и ремонтных работ.

«Каждый день в городах нашего округа образовываются и скапливаются тонны бытового, промышленного мусора, в том числе и крупногабаритного. С каждым годом, в связи с урбанизацией и ростом строительства городов, количество таких отходов увеличивается. Это проблема не только больших городов, но и таких небольших поселений как Угут. Будем искать пути решения озвученных вопросов. Часть из них можно решить путем взаимодействия местной власти с нефтяниками, а часть вопросов решаема через реализацию наказов из депутатского фонда», - рассказывает заместитель руководителя фракции ЛДПР Виктор Сысун.

Так же либерал-демократы встретились с директором школы - интерната, обговорили возможность выделения материальной помощи. Были рады услышать, что атрибутику и канцелярские товары от ЛДПР здесь очень ждут.