Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Виктор Сысун поздравил митрополита Ханты-Мансийского и Сургутского Павла с Великим праздником Пасхи

Руководитель фракции ЛДПР, депутат Виктор Сысун направил правительственную телеграмму с теплыми словами поздравлений от лица всех депутатов фракции: «Ваше Высокопреосвященство, уважаемый Владыка Павел! С чувством глубокой радости поздравляю Вас с праздником Пасхи Христовой, Светлым Христовым Воскресением!

Сегодня мы видим, как усилиями служителей Церкви и прихожан в наших городах Югры создаются все новые и новые приходы, строятся, и восстанавливаются обители веры, символы духовного возрождения Отечества. В эти радостные пасхальные дни желаю Вам крепости душеных и телесные сил и помощи Божией в благословенных трудах на пути возрождения высоких духовных традиций Русской Православной Церкви.

Примите поздравления от имени депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры фракции ЛДПР и от меня лично с самым Великим праздником всех православных христиан! Желаю Вам успехов и всего наилучшего!», - написал в своем обращении  депутат.

Празднование Пасхи является важным событием для всех христиан. С радостью и веселием проходят богослужения в церквях. Этот праздник мира, добра, света, победы добра над злом. Пасха — великий праздник, который сопровождается огромным количеством традиций. В этот праздник обязательно красят яйца, символизирующие зарождение новой жизни. Они олицетворяют Вселенную, из которой произошел мир. Принято дарить яйца всем своим родным и близким. Общеизвестно, что основной цвет пасхального яйца это красный, который символизирует кровь Христа.

Депутат Виктор Сысун считает, что сегодня необходимо как можно больше привлекать молодое поколение для изучения традиций и обычаев православной культуры.  Только в этом случае можно рассчитывать на внутреннее преображение человека, и вцелом нашего будущего молодого поколения. Необходимо приобщение молодежи к высоким ценностям и морали, как основы нравственности вцелом.