Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Виктор Сысун провел прием граждан по личным вопросам

Накануне в Сургуте в общественной приемной партии ЛДПР депутат Виктор Сысун провел приём граждан по личным вопросам и вручил партбилет новому члену партии.

В этот раз к народному избраннику обратился представитель инициативной группы жильцов, проживающих по улице Маяковского дом 20. Суть обращения гражданина в том, что, по мнению инициативной группы, их управляющая компания в нарушение действующего законодательства проводит ремонтные работы  данного многоквартирного дома  по схеме 50/50. Т.е. с оплатой половины стоимости работ собственниками помещений. Участники инициативной группы утверждают, что на протяжении 8 лет управляющая компания никогда не проводила работ по текущему ремонту. И на данный момент уже проводятся ремонтные работы, которые ведутся с нарушением действующего законодательства. Заявители утверждают, что работы проводятся неквалифицированным персоналом  без допуска саморегулируемой организации силами рабочих, возможно находящихся не легально на территории Российской Федерации. Так же из текста обращения следует, что фасад дома был изменен путем уменьшения оконных проемов в жилых коридорах и лестничных маршах. И это по мнению заявителей, является нарушением генерального плана многоквартирного дома.

Обратившиеся к парламентарию сургутяне попросили вмешаться в ситуацию лично Виктора Богдановича и направить все необходимые запросы в Службу жилищного и строительного надзора Югры, в окружную прокуратуру, Роспотребнадзор и Управление Федеральной миграционной службы. Все запросы сегодня были направлены депутатом. Парламентарий намерен держать вопрос на контроле.