Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Виктор Сысун работает в Мегионе

Сегодня и.о. руководителя фракции ЛДПР Виктор Сысун работает в Мегионе. Уже состоялась встреча с работниками бюджетной сферы. Беседа прошла в стенах муниципального  бюджетного образовательного учреждения  «Средняя школа №1».  На мероприятие были приглашены работники и других бюджетных учреждений города,  присутствовали сотрудники из разных школ и дошкольных учреждений.

 Виктор Богданович рассказал о своей депутатской работе за 2018 год, о принятых законах в региональном парламенте, о последних изменениях, которые коснутся всех жителей Югры, в том числе и работников бюджетной сферы.

После выступления депутата  традиционно звучали вопросы из зала.  Так люди посетовали на нехватку рабочих мест, то есть пенсионный возраст в стране увеличили,  а дополнительных мест не создали; по нехватке узких специалистов в больницах города; по оптимизации федеральных учреждений, таких как Налоговая инспекция, Пенсионный фонд РФ, что сильно сказалось на качестве услуг данных учреждений; проблема с получением земли; реализация программы «Сотрудничество» в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре. Особо остро звучали вопросы  увеличения стоимости коммунальных услуг, а именно таких услуг ЖКХ как  повышение тарифов взносов граждан за твердые бытовые отходы, капремонт.  

На все вопросы окружным парламентарием были даны подробные ответы. Все озвученные темы депутат взял на личный контроль.