Виктор Сысун работал в Нижневартовском районе

Находясь с рабочим визитом в Нижневартовском районе депутат Думы Югры, заместитель руководителя фракции ЛДПР Виктор  Сысун посетил поселок Ваховск  и село Охтеурье, встретился  с главой  сельского поселения. На встрече  обсудили вопросы перспектив развития  поселка, а также состояние ЖКХ и связи.

«Мы поговорили о проблемах вывоза снега с улично-дорожной сети сельского поселения Ваховск.  О том, что в прошлом  году в поселке были сданы объекты капитального строительства, которые возводились по районной программе капитального ремонта - двухквартирный дом в Ваховске и такой же в селе Охтеурье. Здесь так же как и в других поселках Югры есть ветхое жилье. В поселке есть дома 1975 года постройки, при коэффициенте износа более 70% - смысла в проведении их капитального ремонта, конечно, нет. У собственников жилья, признанного в установленном законом порядке непригодным для проживания, есть возможность при желании переехать в соседний Излучинск. На основании их заявления администрация поселения ходатайствует перед главой района о выделении квартир», - рассказывает о поездке депутат Сысун.

В завершении рабочего дня состоялась встреча депутата Сысуна с активом партии в общественной приемной ЛДПР. Здесь активисты партии во главе с координатором Ханты-Мансийского регионального отделения Евгением Данниковым и  федеральным депутатом, курирующим Югру, были отмечены благодарностями.  Депутат ГД Владимир Сысоев наградил благодарственными письмами активных членов партии ЛДПР,  и пожелал не останавливаться на достигнутых результатах, а лишь набирать темп с новой силой! В завершении встречи общее фото на память.