Виктор Сысун встретился с сотрудниками ОГИБДД Нижневартовского района.

 В конце минувшей недели с рабочим визитом Нижневартовский район посетил  депутат Думы Югры Виктор Сысун. Совместно с и.о. координатора Нижневартовского районного  отделения ЛДПР  Максимом Поповым и активистами партии, депутат провел встречу с сотрудниками ОГИБДД Нижневартовского района. Данный  отдел государственной инспекции безопасности дорожного движения дислоцируется в п.г.т. Излучинск.

Виктор Сысун рассказал о принятых законопроектах на 21 заседании окружной думы. Так, народный избранник подчеркнул, что приняты ряд изменений по налогообложению для юридических лиц увеличивается транспортный налог в отношении легковых автомобилей с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил в 3 раза и устанавливается ставка 15 рублей с одной лошадиной силы: «Также для легковых автомобилей до 150 лошадиных сил в 5 раз, ставка составит 35 рублей с одной лошадиной силы. Кроме того, увеличивается транспортный налог для яхт, гидроциклов, самолетов, несамоходных (буксируемых) судов. При этом для физических лиц транспортный налог на легковые автомобили с мощностью двигателя до 100 и до 150 лошадиных сил не меняется.  Принятые изменения в первую очередь касаются организаций и учреждений, т.е. юридических лиц».

Кроме этого депутат Виктор Сысун, рассказал о работе фракции ЛДПР в региональном парламенте, в ходе беседы сотрудники ГИБДД интересовались вопросами повышения пенсионного возраста в стране и в нашем регионе, о северных льготах, о единовременной выплате на детей в Югре, о выплате субсидий по жилищной программе "Молодая семья" и ее дальнейшей судьбой, также были заданны и другие вопросы.

Депутат ответил на все озвученные темы и вопросы. В завершении встречи, активистами ЛДПР была роздана региональная партийная газета. Сотрудники ГИБДД поблагодарили Виктора Богдановича за содержательную беседу, пожелали ему хорошей дороги, как говорится: "Ни гвоздя, ни жезла!"