Виктор Сысун встретился с жителями Лянтора.

Депутаты фракции ЛДПР совершают рабочие поездки и встречи в города и районы Ханты-Мансийского автономного округа с отчетом работы, проделанной за год. Заместитель руководителя фракции ЛДПР Виктор Сысун накануне с рабочим визитом побывал в Лянторе. Здесь во Дворце культуры «Строитель» состоялась встреча с жителями. В присутствие главы муниципалитета горожане задали ряд интересующих вопросов, и подняли самые острые и наболевшие темы.   

Люди в зале

 

Так жителей Лянтора интересует строительство школ для перевода детей в первую смену, горожане считают, что давно необходимо выполнить указание руководителя страны и их дети должны учиться в одну смену. Горожан интересовали сроки сноса ветхого и аварийного жилья. В Лянторе 167 домов признанных в этой категории. По оценкам главы города на расселение людей из этих домов потребуется порядка 16-18 лет.

еще президиум

Кроме этого жители Лянтора пожаловались депутату на стоимость авиа и железнодорожных перевозов из Югры на «большую землю».

Сысун общается лично с горожанкой

«По мнению участников встречи в Лянторе неоправданно дорогие билеты для перелета на большую землю, и как они дословно мне сообщили, что если отпуск не льготный, то можно сказать, что его нет, приходится все лето проводить на Севере. Волнует горожан так же отсутствие родильного отделения в больнице Лянтора. Все вопросы я взял на заметку, уже в ближайшее время мы их отработаем. Так надо уточнить по родильному отделению, жильцы говорят, что всех отправляют в Сургут, но для города с 4 0000 жителей это вроде как нонсенс. Мне на встрече сообщили, что в больнице работает только женская консультация», - рассказал о поездке депутат Сысун.

Сысун и молодежка ЛДПР

Вместе с депутатом в Лянтор приехал и координатор Сургутского районного отделения партии Игорь Волков , совместно с Молодёжной организацией они поздравили женщин с наступающим Международным женским днем 8 Марта!

IMG 8721

IMG 1004

IMG 1039

IMG 1038

IMG 1002