Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Виктора Сысуна поблагодарили многодетные семьи Сургута и пригласили на Конференцию «Многодетная семья в современном обществе. Решение проблем через пути сотрудничества с органами власти».

Коллектив окружной некоммерческой общественной организации «Большая семьЯ» выразила благодарность и признательность  депутату фракции ЛДПР Виктору Сысуну за помощь и поддержку в деятельности.

«Хотелось бы выразить слова благодарности и признательности в информационной поддержке Вам и вашей команде от лица организации НОО «Большая семьЯ» и всех многодетных семей г. Сургута и Сургутского района за оперативную помощь и оказанное содействие в решении многих вопросов.

Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Мы желаем вам удачи и вдохновения, пусть они будут верными спутниками в вашей профессиональной деятельности.  Мы желаем вам не только процветания в вашем деле, карьерного роста, финансового благополучия, но и того, чтобы все добро и счастье, которое вы сделали для многодетных семей, вернулось к вам и вашей семье в многократном размере», – написано в письме-благодарности.

Регионального законодателя и всех желающих членов ЛДПР пригласили на конференцию по теме: «Многодетная семья в современном обществе. Решение проблем через пути сотрудничества с органами власти», которая приурочена к всероссийской акции "В поддержку единого определения Многодетная семья на всей территории Российской Федерации и открытого обсуждения Федерального закона об определении категория "Многодетная семья". Мероприятие состоится  15 декабря 2018 года в 14:00 по адресу: Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина в городе Сургуте.

«На данное мероприятие пригласили всех неравнодушных членов и сторонников ЛДПР. В Сургутском местном отделении партии уже составили список активистов, выразивших желание принять участие в конференции. Члены ЛДПР всегда по возможности принимают участие в различных диалоговых площадках, особенно если обсуждаемые вопросы носят социальный характер», - рассказал депутат Сысун.