Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Виктора Сысуна в очередной раз благодарят за помощь жители Нижневартовска.

Минувшим летом  к депутату Виктору Сысуну на личном приеме обратилась жительница г. Нижневартовска.  У нее сгорела двухкомнатная квартира в деревянном доме. Городская администрация выделила ее семье жилье из маневренного фонда, но отказывалась предоставлять заявительнице равноценную двухкомнатную квартиру. Ситуация усугублялась тем, что бывший супруг в судебном порядке хотел лишить горожанку жилья, подав иск о признании её вселение незаконным. Данная проблема была решена положительно при содействии Виктора Богдановича.

Сегодня на имя парламентария поступило благодарственное письмо, в котором заявительница от имени всей семьи благодарит за оказанную ей помощь и за поддержку в трудной жизненной ситуации.

«Очень приятно осознавать, что в наше непростое время есть люди, готовые помочь и протянуть руку помощи. С наступающим Новым годом! Всех благ! Спасибо, что Вы есть!», - написано в благодарственном письме заявительницы.

Для депутатов фракции ЛДПР решение проблемных вопросов наших граждан первостепенная задача. К сожалению, среди лидеров в статистике обращений граждан год от года остаются вопросы жилищного обеспечения.