Визит депутата Государственной Думы Владимира Сысоева в Югру начался с города Белоярский

Первая в новом 2018 году поездка Владимира Сысоева в Ханты-Мансийский автономный округ – Югру началась с посещения города Белоярский с обзорной экскурсии по муниципалитету. Вместе с федеральным парламентарием в округ приехал депутат Тюменской областной Думы Артем Зайцев.

 

Затем состоялась встреча депутатов ЛДПР с главой Белоярского района Сергеем Маненковым. Владимир Сысоев рассказал о работе в Государственной Думе, принятых на январском заседании законопроектах, поинтересовался существующими проблемами вопросами. После состоялись две встречи – одна в общественной приемной ЛДПР, а вторая с жителями г. Белоярский в конференц зале гостиницы «Карибу».

Жители задали много вопросов, касающихся сферы ЖКХ.

«ЛДПР работает ради того, чтобы из русского языка навсегда исчезли такие слова, как «трущоба», «халупа», «бомж». Мы уверены, что следует обращать в первую очередь на отдаленные территории, на глубинку, на малые города и поселки. Именно там должны быть решены в первую очередь проблемы ЖКХ, чтобы в любом регионе можно было проехать в любой населенный пункт по прекрасной дороге, любуясь новостройками, зелеными аллеями, спортплощадками и качественно отремонтированными домами», - выступил перед горожанами депутат ГД Владимир Сысоев.

image-0-02-04-e0675b6887dced0e4f11b57b029ed8de5478082354e9adb3fa3acecc5417a07d-V

Федеральный законодатель, курирующий Югру, обсудил с белоярцами принципы формирования органов власти, рассказал, почему так важно ходить на выборы всех уровней. Общаясь с жителями, представитель ЛДПР рассказал о гражданском долге каждого россиянина. О той обязанности, которая стоит перед гражданами нашей страны - пойти на выборы и отдать свой голос достойному кандидату. А кто это будет, пусть каждый честно решит для себя.

image-0-02-05-42aa6631bfa173c109f5cd166011ff5eba235b8b9f088b922ad1d8aed6ead825-V

После обеда Владимир Владимирович вместе с депутатом Тюменской областной Думы  Артемом Зайцевым и координатором Ханты-Мансийского регионального отделения партии Евгением Данниковым направился в следующий муниципалитет – город Советский. Здесь состоялась встреча с главой Советского района. Во время визита были озвучены проблемные вопросы – вывоз и переработка отходов лесопиления, аварийное и ветхое жилье, балочные массивы.

Сегодня же депутат Государственной Думы совместно с координатором Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР Евгением Данниковым выехал в г.п. Малиновский, по жалобе жителей поселения. Депутат намерен разобраться по вопросу ЖКХ, а именно почему заморозили канализацию в поселке, кто в этом виноват и, что необходимо предпринять, чтобы впредь в сильные югорские морозы жители не сталкивались с подобного рода проблемами.

Пресс-служба ХМРО ЛДПР