Владимир Сысоев: Люди доверили свои голоса на выборах представителям партии ЛДПР!

Владимир Сысоев: Люди доверили свои голоса на выборах представителям партии ЛДПР!

Сегодня стали известны предварительные итоги голосования выборов 9 сентября 2018. Во  многих городах и районах люди проголосовали за представителей нашей партии. Поздравляем коллег, и желаем плодотворной работы на благо югорчан!

Так одной из самых значительных побед ЛДПР в Югре стало известие о том, что в экономической столице региона – городе  Сургуте на довыборах в городскую думу по 22-му одномандатному округу победил Евгений Барсов. Впервые в городской думе будет представлена фракция ЛДПР.

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский направил поздравительную телеграмму победителю: «Поздравляю Вас с победой на дополнительных выборах в Думу города Сургута. Исторически в Сургуте впервые появился депутат от ЛДПР. И я надеюсь, что Вы достойно выдержите  эту ответственность, и окажетесь примером для всех как самый честный т открытый депутат, защищающий интересы сургутян в Думе города, ведь теперь Вы депутат от ЛДПР».

По итогам подсчета голосов на всех пяти участках Барсов набрал более 35 % голосов избирателей, и победил. На встрече с сургутянами, поблагодарив их за оказанное доверие, он заявил: «Я хочу открыто заявлять о том, что я на самом деле думаю, о том, что делаю, чтобы люди знали мою личную позицию. Я хочу иметь в Думе не только свободу слова, но и свободу действий. Стать тем человеком, который уже открыто донести до людей то, что происходит в действительности. Депутатом, который будет представлять их интересы без оглядки на чиновников и партию власти. В работе депутатов от ЛДПР открытая политика и озвучивание всех проблем только приветствуется. И это главное. Я рад, что я в их рядах, что я не один, что за мной стоит целая партия людей открыто и смело выступающих за права своего народа. Спасибо всем, кто за меня проголосовал, и всем кто помогал мне победить».

В Сургутском районе в поселке Угут депутатом сельского поселения стала Анна Анфилофьева, член партии ЛДПР. А в поселке Высокий Мыс Сургутского района наш кандидат от ЛДПР Вадим Неродовских так же стал депутатом. Депутатом в сельском поселении Ульт-Ягун от ЛДПР выбрался Антон Накоряков. Так же в Сургутском районе в сельском поселении  Русскинская наш депутат Максим Егоров победил по предварительным итогам голосования. В с.п. Солнечный наш депутат ЛДПР Кушникова Ирина одержала победу.

А в соседнем Нефтеюганском районе в сельском поселении  Усть-Юган наш депутат от ЛДПР  Александр Атарщиков.

По выборам депутатов в сельском поселении Леуши Кондинского района либерал-демократ Леонард Насибуллин занял 1 место на 3 избирательном округе, набрав 70 голосов.

Михаил Кулаков стал депутатом пгт. Малиновский в Советском районе. Евгений Чернов стал депутатом в пгт. Алябьевский так же в  Советском районе.

«Вцелом ЛДПР довольна результатами выборов в Югре. Так в сельском поселении  Кедровый избран депутатом Спиридонов Евгений Юрьевич, в Кышик избраны депутатами Ключник Ирина Александровна и Ковалдин Александр Владимирович, а в деревне  Шапша депутатом избран Сырьев Сергей Аркадьевич. Итого 4 мандата в Ханты-Мансийском районе. В Советском районе  поселении Агириш депутатом избрана Казакова Ольга Ивановна. Предварительные итоги нас радуют. Поздравляем всех наших коллег и желаем им успехов и плодотворной работы», - рассказал координатор Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР Евгений Данников.

Куратор Югры по линии партии, депутат Государственной Думы Владимир Сысоев считает эти очередные выборы в Югре  успешными для партии, и поздравляет всех либерал-демократов, которые одержали победу на своей территории: «Поздравляю всех, кто победил от нашей партии. Югра сделала свой выбор и то, что в самом крупном городе Югры большинство проголосовало за нашего кандидата говорит об усилении позиций партии в регионе. Среди отрицательных выводов минувших выборов хочу подчеркнуть крайне низкую явку избирателей. В выборах приняло участие чуть более 35% избирателей. В том же соседнем Ямале явка составила почти 66%. В Тюмени свыше 57%. Получается в Югре самая низкая явка среди всей так называемой «Тюменской матрешки». Власти должны задуматься над этим. Люди попросту уже ни во что не верят. Югорчане доверили свои голоса на выборах представителям партии ЛДПР!», - делится своим мнением Владимир Сысоев. 

Итак, наши победители:

Город Сургут (1 депутат)

Депутат Думы города Сургута шестого созыва - Барсов Евгений Вячеславович

Березовский район (1 депутат)

Депутат Совета депутатов городского поселения Игрим - Путилов Василий Васильевич

Ханты-Мансийский район (4 депутата)

Депутат Совета депутатов сельского поселения Кедровый - Спиридонов Евгений Юрьевич

Депутат Совета депутатов сельского поселения Кышик - Ключник Ирина Александровна

Депутат Совета депутатов сельского поселения Кышик – Ковалдин Александр Владимирович

Депутат Совета депутатов сельского поселения Шапша – Сырьев Сергей Аркадьевич

Сургутский район (6 депутатов)

Депутат Совета депутатов сельского поселения Ульт-Ягун – Накаряков Антон Васильевич

Депутат Совета депутатов сельского поселения Русскинская – Егоров Максим Анатольевич

Депутат Совета депутатов сельского поселения Тундрино – Неродовских Вадим Сергеевич

Депутат Совета депутатов сельского поселения Солнечный – Кушникова Ирина Владимировна

Депутат Совета депутатов сельского поселения Солнечный – Евситникова Тамара Геннадьевна

Депутат Совета депутатов сельского поселения Угут – Анфилофьева Анна Сергеевна

 Нефтеюганский район (1 депутат)

Депутат Совета депутатов сельского поселения Усть-Юган - Атарщиков Александр Михайлович

Кондинский район (1 депутат)

Депутат Совета депутатов сельского поселения Леуши – Насибуллин Леонард Фанилевич

Советский район (3 депутата)

Депутат Совета депутатов городского поселения Малиновский – Кулаков Михаил Геннадьевич

Депутат Совета депутатов городского поселения Агириш – Казакова Ольга Ивановна

Депутат Совета депутатов сельского поселения Алябьевский – Чернов Евгений Васильевич

Пресс-служба ХМРО ЛДПР