Владимир Сысоев помог многодетной маме в ее трудной жизненной ситуации.

В ходе рабочей поездки в курируемый регион к депутату Государственной Думы Владимиру Владимировичу Сысоеву обратилась многодетная мама, жительница города Тюмени Пальчунова Лилия Владиславовна с просьбой оказать ей помощь.

          Дело в том, что семья Пальчуновой Л.В. в данный момент находиться в трудной жизненной ситуации, которую в одиночку разрешить не может. Последней надеждой для разрешения их проблемы было обращение к депутату Государственной Думы В. В. Сысоеву, курирующему регион Тюменской области.

          Владимир Сысоев лично посетил малоимущую семью и увидел эти ужасные, не пригодные для нормальной жизнедеятельности человека, условия, в которой проживает семья Пальчуновой.

          Благодаря проявленному неравнодушию к проблеме жительницы          г. Тюмени В.В. Сысоев отправил от своего имени депутатский запрос в адрес председателя ПАО Западно-Сибирский банк «Сбербанк РФ» с просьбой соискать возможность и помочь многодетной маме.

          Таким образом, согласно ответу от имени первого заместителя Губернатора Тюменской области Н.А. Шевчика женщине предоставят материальную помощь из областного бюджета на первоочередные нужды.