Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Жириновский: будущее – за программой ЛДПР

Кандидат в Президенты РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский провел сегодня пресс-конференцию, рассказав о ходе предвыборной кампании и о том, какие проблемы в стране нужно решать в первую очередь. 

 

Чем больше представителей ЛДПР будут главами регионов, крупными чиновниками, занимать места в Правительстве, тем быстрее улучшится благосостояние граждан России, объяснил Владимир Жириновский. 

«Нам нужна кадровая перетряска в регионах, сменить команду, убрать назначенцев. Если мы придем к власти, мы везде заставим сделать многопартийную администрацию. Чтобы глава региона был от одной партии, его заместители от других партий, все были специалисты с высокой квалификацией», - отметил лидер ЛДПР. 

Однопартийную систему нужно менять, она неэффективная. При однопартийной системе к власти приходят люди с низким уровнем знаний, низкими волевыми качествами, такого быть не должно. Хорошего управленца оценивают только по деловым качествам, без привязки к партийному режиму, объяснил Владимир Жириновский. 

Лидер ЛДПР рассказал, что программа «Мощный рывок вперед!» включает полноценную стратегию развития страны, которую не могут предоставить другие кандидаты. 

Анализируя ход предвыборной кампании, Владимир Жириновский подчеркнул, что только ЛДПР оказалась единственной парламентской партией, выдвинувшей своего кандидата. 

«Если бы выборы президента в любой европейской стране проходили в том формате, в котором они проходят у нас, избиратели там в качестве протеста отдали бы голоса за ЛДПР. 

Дело в том, что только мы пошли по классическому пути, выдвинув кандидата от парламентской партии, от ЛДПР. 

Остальные или не выдвигали вовсе, или выдвинули человека со стороны. А остальные 5 кандидатов вообще взяли в аренду марионеточные партии, которые никто не знает. В Европе избиратели были бы возмущены таким отношением к политической системе», - заключил лидер ЛДПР.