Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Жириновский сегодня представил состав "теневого" Правительства ЛДПР

Впервые свою команду, готовую сформировать кабинет министров, ЛДПР представила в 1992 году, а в конце 1993 года партия победила на выборах в Госдуму, напомнил Председатель ЛДПР.

Правительство ЛДПР - самое молодое. Средний возраст его членов 37 лет. Все они - профессиональные политики, юристы, управленцы, рассказал Владимир Жириновский.

 

"Среди будущих министров и чиновников Администрации Президента от ЛДПР депутаты Госдумы, включая глав профильных комитетов, сенаторы, губернаторы, бывшие и действующие члены федеральных ведомств. Нет ни одного случайного человека", - подчеркнул лидер ЛДПР.

Сысоев выступает

Так, куратора Югры, Ямала и Тюменской области, избранного от Ямала и Югры тюменца Владимира Сысоева ждет кресло министра природных ресурсов и экологии. Владимир Сысоев считается среди своих соратников по УрФО наиболее опытным политиком. В Госдуму он попал еще в предыдущем созыве 2011-2016 годов. До этого избирался депутатом думы ХМАО и Тюменской облдумы, где занимал пост вице-спикера от оппозиции и руководителя фракции ЛДПР. Считается, что Сысоев стоял у создания дееспособных отделений партии в ЯНАО, ХМАО и Тюменской области. На федеральном уровне он курирует все три отделения в «тюменской матрешке». А в Госдуме занимает должность первого зампреда комитета по природным ресурсам.

Поздравляем Владимира Владимировича Сысоева, и желаем ему новых побед и свершений!

Пресс-служба ХМРО ЛДПР