Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Во фракции ЛДПР произошли изменения в руководящем составе.

Сегодня состоялось заседание фракции ЛДПР в региональном парламенте. Заседание в этот раз оказалось особым, ввиду перехода в Государственную Думу руководителя фракции Евгения Маркова, а так же пришедшего на высвободившийся мандат нового депутата, в связи, с чем произошли перестановки кадров.

Провел совещание депутат ЛДПР в Государственной Думе Евгений Марков, который поприветствовал коллег, и поздравил нового законодателя Евгения Данникова с вручением ему мандата и вхождением в состав фракции ЛДПР в Думе Югры шестого созыва.

Затем парламентарий Евгений Марков предложил в качестве своего приемника на пост руководителя депутатской фракции Виктора Сысуна. Открытым голосованием собравшиеся избрали руководителем фракции ЛДПР Сысуна Виктора Богдановича, а заместителем руководителя фракции ЛДПР Мещангина Александра Федоровича.

Коллеги однопартийцы поздравили их с назначением и пожелали дальнейших успехов в их труде.

Следующим вопросом повестки дня стало обсуждение кандидатуры в Совет Законодателей Тюменской области, Югры и Ямала в связи с досрочным прекращением депутатских полномочий Маркова Евгения Владимировича. Депутаты единогласно приняли решение направить Председателю Думы Ханты-Мансийского автономного округа ходатайство о включении Сысуна Виктора Богдановича в Совет Законодателей Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа.

В завершении заседания обсудили изменения представителей ЛДПР в составе Комитетов Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. А так же территории, закрепленные за депутатами фракции, для работы с избирателями.

Аппарат фракции ЛДПР в Думе Югры шестого созыва