Высокая оценка работы активиста ЛДПР!

Работа  члена Территориальной избирательной комиссии г. Урай, члена партии ЛДПР Елена Ивановны Черевач получила высокую оценку Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Председатель ТИК г. Урай Дмитрий Викторович Симоненков вручил Благодарственное письмо Председателя ЦИК России Эллы Памфиловой либерал-демократу Черевач за успешную работу по подготовке и проведению главных выборов страны.

Действительно - это заслуженная награда. Члены территориальных избирательных комиссий со всего округа от партии ЛДПР сумели обеспечить все необходимые условия для участия населения в выборах. Приятно, что работе представителям партии ЛДПР в лице Елены Ивановны Черевач дана такая высокая оценка  Председателя ЦИК России.  

В свою очередь Елена Ивановна Черевач отметила, что избирательная кампания в городе Урай прошла организованно, в соответствии с требованиями избирательного законодательства благодаря повышенной ответственности членов участковых избирательных комиссий, в том числе от политической партии ЛДПР.

Поздравляем с наградой нашу коллегу, и желаем дальнейшей плодотворной работы на благо югорчан!

Пресс-служба Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР